+7 (499) 394-2379
+7 (926) 784-2379
arenda@omega-plaza.info
г. Москва, Ленинская слобода, 19
БЦ Омега Плаза - люстра в атриуме

Вы знаете, сколько в общей сложности офисных зданий в столице? Более полутора тысяч! И это лишь весьма приблизительная цифра. Сейчас каждое третье здание имеет площади коммерческого назначения, чаще всего ориентированных на размещения сотрудников различных компаний - арендаторов. Динамичными темпами происходит возведение все новых и новых комплексов, застройщики которых предлагают огромное количество преимуществ для своих будущих клиентов. Прогресс не стоит на месте, технологии постоянно развиваются и позволяют создать максимально комфортные и выгодные условия для организации работы сотрудников в новых офисных центрах.

Какие же классы бизнес-центров существуют на данный момент?

Класс А - самый дорогостоящий и зачастую неоправданно, имеет ряд преимуществ перед остальными классами. В частности – подземный паркинг, наличие шаговой доступности от остановок общественного транспорта и станций метрополитена, а также дорогостоящая отделка интерьера мест общего пользования и экстерьерных деталей. Что касается минусов, то они тоже есть. Первым делом стоит отметить частое отсутствие соответствующего уровня внутренней отделки офисных помещений, в силу того, что офисы в бизнес-центрах класса А зачастую предлагаются в состоянии под чистовую или черновую отделку.

Бизнес-центр класса A в бетоне
Разумеется, это в значительной степени увеличивает расходы потенциального арендатора. Не говоря уже о времени, которое понадобится на выполнение ремонтных работ – проектирование и дизайн, организация рассадки, поиск и закупка отделочных материалов в полном объеме и многое другое.

Класс Б +, является, пожалуй, самым оптимальным, а главное выгодным для компаний малого и среднего бизнеса. Это, как правило, здания, прошедшие полную глубокую реконструкцию с заменой всех коммуникаций и инженерных систем. Интерьерные характеристики зачастую не уступают, а в случае, как с бизнес-центром Омега Плаза, даже превосходят самые смелые ожидания требовательных и искушенных клиентов. Из минусов стоит отметить отсутствие подземного паркинга, что легко компенсируется довольно вместительным наземным паркингом. Среди прочих плюсов – богатые инфраструктуры района и самих бизнес-центров, наличие большого количества предложений по офисам с уже выполненной отделкой на любой вкус, а также выгодные ставки аренды, что в современных экономических условиях наиболее актуально.

Класс Б – наиболее оптимальный вариант для компаний с низкими требованиями к расположению центра, уровню инженерных коммуникаций – часто в таких зданиях отсутствуют даже навесные кондиционеры, не говоря уже о центральном кондиционировании или приточно – вытяжной вентиляции.

Бизнес-центр класса Б
Уровень отделки, как внутри, так и снаружи достаточно средний. Инфраструктура включает лишь минимальный набор единиц – далеко не всегда в зданиях данного класса присутствует столовая для обеспечения ежедневного питания сотрудников компаний-арендаторов.

Класс С, является самым низкобюджетным и наименее качественным.

Бизнес-центр класса C
Включает здания советской постройки с практически полным отсутствием инфраструктуры, инженерных коммуникаций нового поколения и даже парковочных мест. Как правило, востребован среди муниципальных и государственных учреждений для размещения различных собственных подразделений.

Бизнес-центр Омега Плаза по рейтингам крупнейших брокерских компаний входит в тройку самых ликвидных офисных зданий в Москве. В первую очередь по нескольким важнейшим параметрам.

Первым из них безусловно является эксклюзивный интерьер, элементами которого являются стеклянные кровельные балюстрады и атриумные зоны, наполненные естественным светом.

БЦ Омега Плаза - атриум, второй свет
Чего стоят одни только гротескные фигуры различных видов динозавров в полный рост! Изюминкой нашего бизнес-комплекса Омега Плаза стали панорамные лифты и малахитовый фонтан прямо посреди здания. Кстати, фонтаны бьют в теплое время года и по обеим сторонам центрального входа в здание Омега Плаза, что особенно приятно наблюдать в жаркую погоду.

Внутренней инфраструктуре завидуют арендаторы МФК «Москва-Сити». Ни в одном бизнес-центре столицы нет такого количества уникальных кофейных центров, точек со свежей выпечкой, салонов красоты и ресторанов на любой вкус искушенного гурмана. Мало кто может похвастаться наличием фитнес оператора премиум класса в своем комплексе. Пожалуйста, в нашей Омега Плазе с радостью предложат различные программы занятий спортом сотрудники лидера фитнес индустрии «Зебра – премиум».

«И это все?» – спросите Вы. Конечно же нет, далеко не все.

На десерт мы оставим Вам, наши будущие арендаторы, удивительно приятные ставки аренды на наши помещения с отделкой, а также гибкие условия по всем коммерческим условиям.

В дополнении ко всему вышесказанному стоит отметить, что в БЦ Омега Плаза Вы имеете уникальную возможность не только арендовать, но и купить офисное помещение по очень привлекательной цене! Это совершенно не обязательно может быть офис для Вашей компании. Арендный бизнес давно стал выгодным вложением и способом получения высокого и постоянного дохода для большинства опытных инвесторов как в России, так и в европейских странах.

Консультанты БЦ Омега Плаза предложат Вам блоки от 15 до 3 000 квадратных метров, обращайтесь и приезжайте к нам - не пожалеете!

x
запрос отправлен

Спасибо за заявку!Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.